Сайт клана BELARUS
Главная | Пришла женщина. и навела порядок... - Форум BELARUS-ов | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пришла женщина. и навела порядок...
LabraДата: Четверг, 27.09.2007, 12:43 | Сообщение # 1
ДИРЕКТОР ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
Постов: 171
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
ЗначиЦЦа так... я немного понаглела...
... и немного убралась на форуме.
flirt
Если кого-то что-то не устраивает, просьба отписать в данной теме.
Если кто-то хотелбы какую-либо тему добавить, удалить и т.д. и т.п. - тоже отписаться в данной теме.

KrytДата: Четверг, 27.09.2007, 22:33 | Сообщение # 2
--->КланЛидер<---
Постов: 82
Награды
все норм

тока одно но забрать права с главной страницы у мультика!

его тема флуд!

КланЛидер - BELARUS

LabraДата: Пятница, 28.09.2007, 12:03 | Сообщение # 3
ДИРЕКТОР ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
Постов: 171
Награды
За 100 Сообщений
Ок, я заберу у него права, как только ты подтвердишь, что способен поддерживать новостную ленту сайта постоянно в актуальном состоянии. Т.к. у меня сложилось ощущение, что тебе просто некогда этим заниматься, а я не хочу, чтобы сайт был заброшен. Да, и, по сути.. зачем тебе самому? ... Скажи Мульту о чем нужно повесить новость и он все сделает. =)))
Ну, в общем.. дело твоё. Мультик, прошу не писать новости на главной странице какое-то время. Сейчас ленту будет вести КЛ.
Для начала, Сереж, зарегистрируйся на сайте, т.к. незарегистрированным пользователям права не дают.
biggrin

SamyrayДата: Пятница, 28.09.2007, 17:56 | Сообщение # 4
-ПафОсный падонаГ-
Постов: 1577
Награды
За хорошую репутацию+50% За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Quote (Labra)
Ок, я заберу у него права, как только ты подтвердишь, что способен поддерживать новостную ленту сайта постоянно в актуальном состоянии. Т.к. у меня сложилось ощущение, что тебе просто некогда этим заниматься, а я не хочу, чтобы сайт был заброшен. Да, и, по сути.. зачем тебе самому? ... Скажи Мульту о чем нужно повесить новость и он все сделает. =)))Ну, в общем.. дело твоё. Мультик, прошу не писать новости на главной странице какое-то время. Сейчас ленту будет вести КЛ.Для начала, Сереж, зарегистрируйся на сайте, т.к. незарегистрированным пользователям права не дают.

Время молчать закончелось.Пришло время говорить!

Эхх.. не успел я выссказать свою мысль, хател утром написать, но как вижу Алёнка уже выразила мою мысль.
Личноя ЗА чтобы мульту дали права на форуму и на сайте даже если мне предостовлялась такая возможность дать мне модера, но я подумал и решил что если дать прова этому человеку сайт будет жить!!!Вспомните как жил сайт когда его администрированием занимался Грузин, ему этобыло интересно, но после его ухода сайт умер т.к хоть и были у нашего КЛ-а права он не выкладовал никаких новостей....Сейчас же я думаю все будет иначи ибо зачем мы делали новую главную страницу да и еще за которую будем платить, если всем было наплевать на старый сайт , то для чего мы сделали новый сайт?????Это называется "мартышкин труд".Вообщем я высказал свое мнение по этому поводу, еще раз повторюсь я ЗА чтобы мультику дали права как и на форуме так и на сайте!
У меня пока все.

Sintezz-INFINITY

GryzinДата: Вторник, 03.06.2008, 22:24 | Сообщение # 5
--->>>БОГ сайта<<<---
Постов: 191
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений
если у мультика есть такая активность и хотение, то я непрoтив. Глaвное чтобы лишнего ничего не написал и нe преусердствовал.

KrytДата: Четверг, 20.11.2008, 13:08 | Сообщение # 6
--->КланЛидер<---
Награды
)) прикольно не помню когда я про мультика писал))) biggrin biggrin
пусть флудит biggrin biggrin

КланЛидер - BELARUS

SamyrayДата: Четверг, 20.11.2008, 17:34 | Сообщение # 7
-ПафОсный падонаГ-
Постов: 1577
Награды
За хорошую репутацию+50% За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Думаю сегодня перейдем на форум IPB happy

Sintezz-INFINITY

KrytДата: Четверг, 20.11.2008, 18:51 | Сообщение # 8
--->КланЛидер<---
Награды
biggrin

КланЛидер - BELARUS

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: