Quote (Labra)
Ок, я заберу у него права, как только ты подтвердишь, что способен поддерживать новостную ленту сайта постоянно в актуальном состоянии. Т.к. у меня сложилось ощущение, что тебе просто некогда этим заниматься, а я не хочу, чтобы сайт был заброшен. Да, и, по сути.. зачем тебе самому? ... Скажи Мульту о чем нужно повесить новость и он все сделает. =)))Ну, в общем.. дело твоё. Мультик, прошу не писать новости на главной странице какое-то время. Сейчас ленту будет вести КЛ.Для начала, Сереж, зарегистрируйся на сайте, т.к. незарегистрированным пользователям права не дают.
Время молчать закончелось.Пришло время говорить!
Эхх.. не успел я выссказать свою мысль, хател утром написать, но как вижу Алёнка уже выразила мою мысль.
Личноя ЗА чтобы мульту дали права на форуму и на сайте даже если мне предостовлялась такая возможность дать мне модера, но я подумал и решил что если дать прова этому человеку сайт будет жить!!!Вспомните как жил сайт когда его администрированием занимался Грузин, ему этобыло интересно, но после его ухода сайт умер т.к хоть и были у нашего КЛ-а права он не выкладовал никаких новостей....Сейчас же я думаю все будет иначи ибо зачем мы делали новую главную страницу да и еще за которую будем платить, если всем было наплевать на старый сайт , то для чего мы сделали новый сайт?????Это называется "мартышкин труд".Вообщем я высказал свое мнение по этому поводу, еще раз повторюсь я ЗА чтобы мультику дали права как и на форуме так и на сайте!
У меня пока все.