Вот нарыл еще прикол)) Звонок в редакцию =)
10 (18:37:20 20/07/2007)
20/07/2007 (06:25 GMT +05:00)
DemoniX
demonix-666@list.ru 3 Sender IP: 91.124.78.81
425816829 <<< ICQ
ya igrau na platnom ukrainskom servere full C4... x5...
u menya gladiator 73lvl... kak otnosishsya k takoy zapakovke kak NM heawy set , KeshxDam+4 , -5STR +5CON.
Po moim podshetam uron v pvp po necromantu umen`shulsya gdeto na 200 edenic.
Uroven` Pointov podnyalsya gdeto na 2k
Хрена себе , это есть платные фри сервера )) (с)DanielDefo
Добавлено (11.10.2007, 17:03)
---------------------------------------------
Ну и вот последнее не менее интересная и веселая инфа которую смог найти:
Вторая часть рассказа о людях Exile ( Х ) и не только . Она жесткая ( нашим не понравилась ) , хочу поглядеть на реакцию после прочтения ( я надеюсь ) людей с другой стороны баррикады или просто интересующихся . Кому то покажется смешным кто то сплюнет . «Творчество живет отдельно от автора» - как сказал один известный камрад . Эта ерунда не претендует на звание мега юмористического рассказа , как и все другие … это обычное больное воображение и как к нему относится решать только вам.
"Ну вот и наступил год 2007 – временной отрезок длинною в 365 дней , за который мы должны стать наверное чуть лучше , сделать чуть больше и непременно поучаствовать в чем то новом . Обычно в такое время хочется начать все с чистого листа , либо же наоборот , дополнить картину своей жизни новыми красками.
И вот попробуем на минуту представить что же станет с нами к концу уже начавшегося 2007 года . Попробуем воспринять все с улыбкой
DvP
( да сейчас модно начинать все именно с него , даже семейные обеды в моем доме начинаются со слов «Слышали новость ? DvP опять … » или «А вот в последнем мувике DvP на 2-ом часе боя …» и так далее =) , наверное многие меня поймут )
Как и положено кумиру молодежи DvP приобрел к Году Красной Свиньи отличный красный ножик , красный же костюмчик был подточен до + 5-6 а шапочка с бумбончиком увенчала светлую голову современности , придав Гарному хлопцу вид устрашающий , читерский и не менее ебаерский .
К середине года в семье завсегдатого задиры появились Руль и педали Logitech ( на педали были сразу забиндены макросы на спам бутылок , Рулем же DvP просто тупо «рулил» - ему нравился этот процесс . В отличие от неподключенному ни к чему рулю , педали имели гусиничный ход и умело таскали тушу ПвП-шника до холодолника и обратно. К июлю DvP обзавелся еще одним «ностромом» под правую руку , а так же вебкамерой . Эту фишку он подсмотрел в NFS Carbon , теперь в роликах гуру можно было видеть окошко с его боевым оскалом , в самые яростные моменты окошко показывало смеющуюся физиономию убийцы , в моменты же когда progamer всаживал Крит на 8000 – экранчик показывал задницу ( в такие минуты зритель Ликовал )
К Январю 2007 DvP внезапно узнал , что он стал папой второго ребенка . Виной послужило отключение электричества в одну из ночей ( враги надолго запомнили те 12 часов спокойного експа )
Harammin
Семейная рутина все глубже и глубже засасывала нашего Орка , жизнь не задавалась … прототип жены в игре - Ромео молчал , вел себя крайне скромно и беспрекословно бафал своего мрачнеющего с каждым днем хозяина . Зато Реальная Ромео ходила суровая , агрессивно вела себя по отношению к ,вечно сидящему спиной, мужу . Сетовала на недостаток внимания и денег . Хара же третий год пытался «Слезть с ЛА2» , стоимость персонажа с 2000$ упала до 20. Он не понимал почему так , даже добрый друг DanielDefo , не захотел принять в дар его чара . Виной же всему был позорный ник персонажа , ужасное прошлое и слава «Дерева в ПвП».
Именно тогда на Гохе в опросе «Кто победит на олимпийском стадионе - Кусок кафеля или Harammin» первый победил с отрывом 315 голосов ( за кандидатуру Harammina голосовал он один , создавая бесчисленное количество акков – аки Штай )
Plazma
Жизнь плазмы была – говном . Эту цитату он говорил своему отражению в зеркале каждый день когда логинился своим Самунером . Весь 2006 год Plazma терпел издевательства от родни , клана и Daniel-я Defo . Plazma был человеком замкнутым злопамятным , жадным и тщеславным . Преподнести соклановцу прилюдно слова – ***** – пидар – дуелист - гимп для него не составляло труда .
Да он ненавидел клан , ненавидел NC Soft , ненавидел Самунеров ( особенно Mindless ) … единственно отрадой на протяжении всех лет для него служила голубая коза , именно с ней он потерял невинность , с ней он познал радость карточной игры покер и с ней научился обращению с женщиной ( хотя козу и звали Кирил , но это не важно )
Полученное в далеком 2007 звание героя , Plazma проебал через месяц , виной всему стала ссора с Kaltom , который вопреки всему не стал качать Гимпа , лишив надежды догнать бота Миндлесс .Это еще сильнее обидело плазму , так случился первый инсульт , за ним произошел паралич . Plazma не выходил из дома , качаясь с Кириллом на селфбафах , ел только мороженые пельмени . Мечта о флуде в Херо чате прогрызла его мозг , истощила нервную систему , заветная цифра 78 стала целью его существования .
Обвешанный распечатками скриншетов своего светящегося персонажа Плазма долбил и долбил Лвл , издевки Миндлесс в херо чате снились ему в кошмарах , только верный Коза Кирилл , да старый друг DanielDefo поддерживали его и верили в результативность его кача.
В 2008 году под бой курантов Plazma получил пожизненный бан , за то что в стремлении стать Херо и качаясь 24 \ 7 был принят за Бота … ( стерт из базы по ошибке ГМ-а Pommo через 2 часа после бана )
Fade2back – Mauluz – Fractal – и еще 2-е партии персов
Сняв с себя полномочия номинального главы альянса Exile, обрезав марионеточные нити Marin , Робин этот алли целенаправленно развалил . Система «честного дропа» дала свои плоды , каждый из 22 ноблесов Робина имел фулл комплект уник бижы , 13 персонажей имели оружие + 16 . К марту месяцу все честно прокаченные персонажи были приняты в Exile – как и планировалось на заре создания альянса у Робина получился взвод фармерских персонажей , которые подчинялись только ему. Задел для серьезного бизнеса был !
Персонажи были разбиты по партиям и умелыми макросами ;-) осуществляли коммуникации друг с другом. Еще через сутки стая ноблесов Робина стала уничтожать всех раидбоссов в радиусе всего мира Аден. Маулуз всегда любил крепкую шутку и памятные имена , поэтому Exile был переименован в Пискантри2 , а персонаж Fade2black в OldHankss .
На слюдещую предновогоднюю сходку Москвичи ждали Робина с мешком гвоздей , вазелином и плюшевым крокодилом Геной ( добротно наполненным песком и щебнем )
Приманкой для заграничного гостя служило то же самое …
Slavianka и Cho
К 2008 году девушки прокачали все возможные виды суппорта до 80-ого лвла , стороной не был обойден ни один . Поэтому под новый год дамы синхронно выбрали 6-ым субоп Профета .
Tamagochee
За два мешка картошки и Zaken earring . Мастер Ситх продал ДвП + 16 Драконик …
Картошку ДвП вручал лично в костюме деда мороза , снегурочкой же был обряжен Fur , оленями были Higs и Squeez ) Ребята не хотели , но папа Двп топнул 47 размером и ребята поехали.
Как выяснилось весной того же года , тамагочи доставлял фан не энчант , а новогодние утренники от самого DvP .
Sky
Как то после большой пьянки весь состав Sky осознал что ЛА2 пройдено , новых горизонтов нет и желать уже нечего . Мотивируя свой поступок тягой к новому в новый год , зло Теона отправилось играть в ВОВ . Через 7 дней игры , на форуме появились посты со словами :
А графика в ВОВ не такая уж и дерьмовая и квадратная
ТУТ РАИДОВ МНОГО !!!
Ла2 говно ВОВ форевер
Я потерял 2-а года жизни играя в Ла2
ВОВ …. Ааааа …. ВОВ
Надо понимать всю глубину ВОВ
В Ла2 только кач , а тут квесты !!!
Я ЗА ОРДУ !
Но ,несмотря на кучу позитива , полученного от ВОВ , каждые две недели за 4 часа до Осады Адена , весь скай логинился , разбивался на постоянны пати и с гимном Славянки грудью шел защищать Аден … и защищали же !
Зачем им Аден спросите вы , если есть ВОВ ? Не проще ли забить и отдать его врагу ?
… хм … ИБО НЕХЕР ! ( ответит хором Sky ) (С)DanielDefo
Добавлено (Сегодня, 22:55)
Немного процетирую свое сообщение в котором выложен скрин ланиеля.....Тк он сломал дули чочивши их на +16 после тогого как он заточил их на 15 через пару дней он точил их на 16=) в итоге получилось Ы крсталов стоимостью в 600КК которые он же и выкинул на площиде ДИОНА! люди не делайте такого ....=)( про себя молчать буду ибо все знают что ясам сделал нехорошее дело)))) (С)Пьяного самурая ( бред , но правда)
Добавлено (Сегодня, 20:23)
Вы знаете сегодня я увидел финальную заставку =) , там был дракон !
Казалось что вот и все , игра пройдена , хепиенд ! … ан нет , грибочек съесть не получилось , как следствие не вырос и не смог втоптать в землю Чудище , а жаль … мог спасти принцессу ^^
Спасибо всем кто создал для меня этот мир и это далеко не Узкоглазые китайци , а именно вы , мои игроки … плохие , хорошие , трешащие и спокойные , нейтралы , друзья , враги … искреннее спасибо ! Спасибо за то что Верили в меня , любили , ненавидели , помогали ))) даже воскрешали всем миром как то ^^ помните ?
Счастливую я тут жизнь прожил : любил , дружил , злился , радовался … спасибо хлопцы!
Желать вам всякой херни не буду , ибо жадный ^^ , только об одном прошу
спасите принцессу и расскажите какой он , добрый конец =)
Уходя - ухожу ,
искренне ваш , уже кусочек истории ДаниелДефо , герой Теона =)
P.S. И нифига не пафосный я =D , ушел в траид раздел