Наши Враги
|
|
Gryzin | Дата: Среда, 04.04.2007, 12:58 | Сообщение # 1 |
--->>>БОГ сайта<<<---
Постов: 191
Статус: Offline
Награды
| Обсуждаем нащих врагов, альянс - кланы - ник. Что он сделал (враг), что ты сделал - доказательства невинность. Говорим и обсуждаем! Добавлено (04.04.2007, 12:58) --------------------------------------------- Если кто незнает - у нас ВАР с калном ORION так что если кого видите - валите без разбору - неволнуйтесь - ПК вы не станете - зато ПВП заработает =))) - так что дерзайте и змагайтесь....удачи....
Post edited by Gryzin - Среда, 04.04.2007, 12:59 |
|
|
|
Dreza | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:05 | Сообщение # 2 |
шоги стаил
Постов: 114
Награды
| даааааа млин враги, нада ядерную бомбу с сабой таскать, бо пака я им не сопернег с их шмотом и средним левелом, на днях от 15 штук утякал!!!!!!! Ну лана буим старацца!!
|
|
|
|
Samyray | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:52 | Сообщение # 3 |
-ПафОсный падонаГ-
Постов: 1577
| Ай если чесно половину из нашиг врагов всем известно што они НУПЫ,я уже не раз убеждался когда мы считанным количеством выносили по пол клана апов.Они берут каличеством.....
Sintezz-INFINITY
|
|
|
|
Gryzin | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:36 | Сообщение # 4 |
--->>>БОГ сайта<<<---
Награды
| Quote (Samyray) | Ай если чесно половину из нашиг врагов всем известно што они НУПЫ,я уже не раз убеждался когда мы считанным количеством выносили по пол клана апов.Они берут каличеством.....ZERG!!ZERG!!ZERG!! | ....колличеством и ВМЗ ШМОТОМ заточенный под завязку
Post edited by Gryzin - Пятница, 06.04.2007, 00:37 |
|
|
|
Znich | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 10:25 | Сообщение # 5 |
Аццкий SаркаZм
Постов: 66
Награды
| а я людей особо мне нагадивших в "черный" список записываю, чтоб если что самому им подосрать...))))) гыы 3 красавца уже на примете....))))
|
|
|
|
|
xAtlikax | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 08:59 | Сообщение # 7 |
Полено
Постов: 2
Награды
| Народ надо уважать врагов а не считать их нубами надоело слушать хныканье про вмз
стормкисс
|
|
|
|
Samyray | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 09:48 | Сообщение # 8 |
-ПафОсный падонаГ-
| Уважать???хмм...Да,но не всех потомучто половина из них считают себя отцми Л2 в прямом смысле слова из за того что у него пушка +15.Нубами их не кто и не считает,просто большенство из наших врогов слишком в себе уверены.... слишком.
Sintezz-INFINITY
|
|
|
|
Dreza | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:47 | Сообщение # 9 |
шоги стаил
Постов: 114
Награды
| Насчет уважения к апам и речи быть не может!!! Один раз мы где то 3м проходили квест на профу соклановцу! тут подбегает мутант и начинает выя...ццо, мол все нубы а я БОГ!! Говорил я 10 дней на вашем серваке, он полное го.но, и все кто играет на нем нубы!!! А сам стоял В ДК сете, с валей +15! ну я сорвался и конечно же получил люлей! Потом он похвастался что у него БО биржа и мы конечно ему "поверили"!! он показал в торг одно колечко! Дествительно БО, но заточено +10. И ето только 10 дней играючи!!!!!! И ты говориш Хватит их обзывать Нубами и ныть про ВМЗ.
|
|
|
|
|
MetalJacket | Дата: Четверг, 14.06.2007, 03:49 | Сообщение # 11 |
Полено
Постов: 9
Награды
| я из апов уважаю тока 3 человек из камедиклан, они мне много раз помогали, хотя их за это ПКшили даж свои:) но они грили типа им пох на вары и т.д. ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫХ 3 НОРМАЛЬНЫХ чела, остальные п*д*ры. хоть кажется пиз****ом но это действительно так! к примеру взять тот же квест на баюма: я случайно первый раз удалил блудед фабрик так именно эта троица мне помогала, а когда пришли их соалийцы они заПКшили и меня и их, их потом реснули, меня реснул один, я встал и мы снова пошли бить мобов, так раза 3 было. их пугали типа "выганим нах с клана" а им пох было! ВОТ С КОГО НАДО ПРИМЕР БРАТЬ!!!!! ники я спецом не называю по их личной просьбе
http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw
Post edited by MetalJacket - Четверг, 14.06.2007, 03:56 |
|
|
|
Samyray | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:51 | Сообщение # 12 |
-ПафОсный падонаГ-
| Я с ромой совершенно срогласен.... (коментировать не буду... влом <_< )
Sintezz-INFINITY
|
|
|
|
Gryzin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:46 | Сообщение # 13 |
--->>>БОГ сайта<<<---
Награды
| Quote (RomA) Был полностью запрещён кач с врагами и любая им помощь себе в ущерб! Полностью согласен... Quote (MetalJacket) я из апов уважаю тока 3 человек из камедиклан, они мне много раз помогали, хотя их за это ПКшили даж свои:) но они грили типа им пох на вары и т.д. ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫХ 3 НОРМАЛЬНЫХ чела, остальные п*д*ры. Тут ты ошибаешься - нормальным он для тебя на некоторое время - завтра стырит чё нить и буш дальше на него говорить нармальный... Уже пора это приметить - пример тому твой "друг", комментировать небуду, вроде дружил а поступил так подло, и ты не задумывался что весь твой шмот ранный мог он тоже спереть???? У меня всё...
|
|
|
|
Samyray | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:11 | Сообщение # 14 |
-ПафОсный падонаГ-
| Да народ не верьте не каму даже (я имею ввиду не доверяйте не каму свои вещи) даже соклановцам.У нас были уже инциденты так что учитесь на своих ошибках.
Sintezz-INFINITY
|
|
|
|
BlackTiT | Дата: Пятница, 15.06.2007, 02:36 | Сообщение # 15 |
Награды
| Согласен с самураем.Сегодня старлей зашёл в игру , а его перса раздели.Я конешно не начто не намекаю но походу раздел ктото из своих.Так что терь лучше сто раз подумать перед тем как комуто давать пасс от акаунта.
|
|
|
|
Samyray | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:45 | Сообщение # 16 |
-ПафОсный падонаГ-
| оО Раздели?! мой дум....мой тапор...(( БЛЯТЬ ПИШУ С МАТОМИ БО СИЛ УЖЕ НЕТУ ГОВОРИТЬ ПО 100 РАЗ!!! НАРОД С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ПОМЕНЯЙТЕ ВСЕ ПАРОЛИ НА АККАУНТАХ (ДЛЯ КАВО ДОРОГО ЕГО ПЕРС И ШМОТ).УЖЕ РАЗДЕЛИ ХЗ СКОКО ЛЮДЕЙ
Sintezz-INFINITY
|
|
|
|
MetalJacket | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:53 | Сообщение # 17 |
Полено
Постов: 9
Награды
| Quote (Gryzin) Quote (MetalJacket) я из апов уважаю тока 3 человек из камедиклан, они мне много раз помогали, хотя их за это ПКшили даж свои:) но они грили типа им пох на вары и т.д. ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫХ 3 НОРМАЛЬНЫХ чела, остальные п*д*ры. Тут ты ошибаешься - нормальным он для тебя на некоторое время - завтра стырит чё нить и буш дальше на него говорить нармальный... Ну насчёт этого у каждого из нас своё мнение..... и кстати один из той троицы живёт в соседнем от меня подъезде.... но пасс я не давал ему, акк тем более, да к томуже я смотрел всех его чаров(он сам предложил кстати). админам я отписал, в очередной раз.... надеюсь что шмот вернётся..... Quote (RomA) Был полностью запрещён кач с врагами и любая им помощь себе в ущерб! Рома, не забывай, что апы,курсы и прочее ... какими они бы нибыли, они тоже люди..... а у меня (Дима) итак друзей мало..., поэтому я ценю этих людей!!!! и по той же причине мне пох что один из моих лучших друзей в апах(комеди клан). Quote (RomA) А про уважение противника как человека Да согласен! А вот тут ты прав!!100 пудофф кстати ... Quote (Gryzin) же пора это приметить - пример тому твой "друг", комментировать небуду, вроде дружил а поступил так подло он и небыл моим другом.... просто хороший знакомый..... какой хороший он оказался Антон вкурсе..... Надеюсь ты уже не обижаешься на мою рассеянность. Не обижай ШЕ;) лучше просто удали:) я начну нового кач с тем же ником:))
http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw
Post edited by MetalJacket - Пятница, 15.06.2007, 18:09 |
|
|
|
Qwarti | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:56 | Сообщение # 18 |
СКРОМНЫЙ ОРК
Постов: 40
Награды
| МЛЯ, Старлея раздели очень странно. Я бы скзал загадочно. Сняли только то Дум сет и пуху А. Бижа, татуха ДК штанцы в сундуке всё осталось !!! Это как понимать твою ?
А кто это сделал ?? (с) Наша Раша
|
|
|
|
Gryzin | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:51 | Сообщение # 19 |
--->>>БОГ сайта<<<---
Награды
| А что тут понимать - раздели просто перса - а на сундук нерешили время тратить, особый вор - берёт то что ему нужно и самое главное - а остальное оставляет нах....Как в фильмах, крадёт картину - а деньги и драгоценности не берёт - так и тут.... =))))
|
|
|
|
Samyray | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:53 | Сообщение # 20 |
-ПафОсный падонаГ-
| Просто уж слишком гуманно поступил он...Тут чет не чисто...Здумайтесь все...
Sintezz-INFINITY
|
|
|
|