Гыыыы... Есть 1 пример. Я с некродаемон(паштет-кликуха[Паша зовут]) решили начать спойлеров. Но так как мы слегка любим поприкалываться--взяли гномих приятной наружности))) Качнули пару левелов и решили оздать клан соответствующий нашему тогда настроению.В итого появились ШАЛАВЫ )))).И буквально через 30 мин в деревне у гном вижу темного эльф 40+ лвла. И читываю мою приятную наружность(помним да? что чар-гномиха с розовыми волосами и БОЛЬШИМИ глазами) начинаю косить под тупую блондиночку. Завязывается разговор в ходе которого я одеваюсь в топНГ шмот и волыну.Но это же конечно не развод))Дальше подбегает ПАштет, той же наружности что и я, но только с БАНОМ.Мы в ходе незамысловатых фраз снимаем с чела С-шный шмот и С-волыну для примерки )))Хотя в начле разговора он упомянул что его уже раздевали. Но мы будучи людьми не злыми--вернули ему всё обратно и сказали что бы никому и никогда ниего не давал. В итоге у нас персы в топНГ и 3 часа дикого ржача.Потому что такие каламбуры мы давно не слышали. Вот такамлин история)) А кто это сделал ?? (с) Наша Раша